+7 (812) 924-24-36

 

+7 (921) 907-22-08

г.Санкт-Петербург, ул. Химиков 28

Кухни Премиум класса.Для ценителей премиальности и качества.

Как правило кухни премиум класса приобретают и заказывают владельцы загородных апортоментов, так как для такой мебели нужно пространство, а квартиры, с площадью кухни например более сорока, пятидесяти метров квадратных, к сожалению, очень редко  встречаются, хотя наверное многие скажут что это и не к чему, иметь в квартире такую кухню.

 Материалы фасадов.

Конечно, ни для кого не будет большим секретом, что кухни премиум класса по стоимости выходят гораздо больше чем кухни в стиле модерн, и даже кухни в классическом стиле. Этому есть логическое объяснение, так как при изготовлении премиальной кухни используются ценные пророды дерева,такие как дуб, орех, венге, палисандр, так же  добавляются резные элеметы, декоры.  Чаще всего на фасады наносится патина (искуственное старение материала фасада), она (патина) может быть золотой, серебряной, коричневой и бронзовой.В фасады вставляются красивые витражи и рисунками, хрусталями, фьюзингом и т.д.

Материалы корпуса кухни. 

Корпус в премиальных кухнях изготавливают из шпонированного МДФ, который на стадии производства обрабатывается нашими мастерами вручную, сначала он шлифуется,затем покрывается грунтовочным материалом, и только потом покрывается эмалью,  в готовом варианте мебели его практически невозможно отличить от настоящего дерева.Так же его можно тонировать, тон выбирается по нашим бразцам, или по образцу заказчика.Но при изготовлении корпуса мы предлагаем своим клиетам немного сэкономить, делая корпус из шпонированного МДФ только видимые части мебели, а то что внутри шкафчиков, скрыто за дверьми, изготавливаем из ЛДСП.

Материалы столешницы.

Про столешницы для премиальных кухонь много писать не придется,так как предложить заказчику столешницу из пластика, как минимум язык не повернется.Конечно в таких кухнях нужно использовать столешницы из исскуственного камня, из натурального камня, кварцевого камня,как говориться на любителя, здесь уже вопрос упирается в стоимость.

Фурнитура для кухни.

Естественно кухни премиум класса укомплектовываются качественной Итальянской и Немецкой фурнитурой.Это выдвижные тандембоксы, бутылочницы,  многоуровневые выдвижные консоли (сетки),волшебными уголками и т.д.

Прошу заметить, что все примеры приведены с наших работ, именно с наших.Мы знаем что такое изготавливать качественную, премиальную мебель.

 

Задать вопрос или вызвать замерщика 8-921-907-22-08

Написать нам сообщение: info@mebelmir-spb.ru